ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе мать убила и расчленила 11-летнего сына

В Уфе мать убила и расчленила 11-летнего сына

28 марта 2013  
ТКБ
В Уфе 34-летняя местная жительница подозревается в убийстве малолетнего сына. О случившемся в правоохранительные органы сообщила сама подозреваемая.

В результате проведения следствия стало известно, что ночью 24 марта этого года 34-летняя женщина, находясь у себя дома в Калининском районе города Уфа не смогла выйти в сеть Интернет с компьютера, поняв, что ее 11-летний сын изменил настройки компьютера, решила наказать его.

- Женщина нанесла своему ребенку несколько ударов скалкой по различным частям тела. От полученных телесных травм мальчик умер. Увидев, что ребенок не дышит, мать расчленила его тело и спрятала останки в заброшенном погребе недалеко от дома, - рассказала ИА Стерлеград старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Башкирии, в 2005 году женщина в ходе семейной ссоры совершила убийство своего мужа. Суд признал, что в момент совершения преступления она была психически здорова, но находилась в состоянии сильного душевного волнения. В связи с этим суд признал ее виновной в совершении убийства в состоянии аффекта, а учитывая, что на ее попечении находится малолетний ребенок, назначил условное наказание.

В настоящее время в отношении 34-летней женщины возбудили уголовное дело по статье «Убийство малолетнего» УК РФ. Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжается.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх