ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Женщина, выбросившая ребенка с восьмого этажа в Уфе, осуждена на 13 лет

Женщина, выбросившая ребенка с восьмого этажа в Уфе, осуждена на 13 лет

29 марта 2013  
ТКБ
В Башкирии осуждена 26-летняя жительница города Уфы, выбросившая малолетнего ребенка из окна восьмого этажа жилого дома. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе прокуратуры Башкирии.

Как ИА Стерлеград сообщало ранее, преступление было совершено 4 августа 2012 года. В результате проведения следствия стало известно, что Гульнара Сафина пришла в гости к своим знакомым, проживающим в доме по улице Муксинова в городе Уфе.

В ходе совместного распития алкогольных напитков обвиняемая завела полуторогодовалого ребенка в спальную комнату, подняла его на руки и выбросила из окна восьмого этажа дома.

В результате от полученных при падении травм мальчик погиб на месте происшествия.

В отношении 26-летнего Гульнары Сафиной возбудили уголовное дело по статье «Убийство малолетнего из хулиганских побуждений» УК РФ, судебное рассмотрение, которого завершилось обвинительным приговором. В результате женщина получила наказание, которое еще не вступило в законную силу.

Верховный суд Башкирии, с учетом позиции государственного обвинителя, признал ее виновной и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 13 лет в исправительной колонии общего режима с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх