ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Злопамятный дебошир разгромил дома соседей в Башкирии

Злопамятный дебошир разгромил дома соседей в Башкирии

2 апреля 2013  
ТКБ
В воскресенье, 31 марта, в Межмуниципальный отдел МВД России «Кармаскалинский» обратился с заявлением 30-летний житель деревни Адзитарово. Со слов заявителя, неизвестный проник к нему через окно и разгромил весь дом. Стражи порядка горячим следам установили и задержали злоумышленника. Им оказался 24-летний односельчанин потерпевшего.

Как выяснили сотрудники полиции, в этот день пострадал не только дом заявителя, но и сарай с баней еще одного односельчанина, а также строящийся многоквартирный дом.

В ходе предварительного расследования стало известно, что на днях молодой мужчина помог своей пожилой соседке по хозяйству, а через пару дней вспомнил, что пенсионерка должна была ему заплатить за работу. Он направился к ней, но женщины дома не оказалось. Взяв железную трубу с земли, разгневанный мужчина разбил все окна бани и сарая.

Затем мужчина решил отомстил соседу, который не давал ему спать. Соседа дома не оказалось, зато во дворе нашелся топор. Им злопамятный дебошир порубил мебель, посуду и даже ноутбук.

После этого он вышел на улицу и разбил 15 окон в строящемся кирпичном доме. Лишь тогда злоумышленник успокоился и вернулся к себе, где его и задержали сотрудники полиции.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии, в отношении 30-летнего мужчины возбудили уголовное дело по статье «Умышленное повреждение имущества» УК РФ. Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжается.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх