ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе обманутые мужчины устроили поножовщину в квартире соседей

В Уфе обманутые мужчины устроили поножовщину в квартире соседей

7 апреля 2013  
ТКБ
В Уфе раскрыто убийство человека и покушение на убийство двух лиц, сообщила во вторник пресс-служба СУ СКР по Башкирии.

В результате проведения следствия стало известно, что ночью 31 марта этого года компания из четырех мужчин и трех женщин употребляла алкогольные напитки в одной из квартир в Орджоникидзевском районе Уфы.

- Женщины, выйдя покурить в коридор подъезда познакомились с мужчинами из другой квартиры и ушли к ним. Чувствуя себя обманутым, 21-летний член компании решил наказать мужчин из соседней квартиры и, позвал на помощь своего 30-летнего знакомого, который приехал только под утро. Взяв ножи из кухни квартиры, злоумышленники ворвались в соседнюю квартиру и нанесли колото-резаные ранения 22-летнему уфимцу, который от полученных ранений умер на месте, а также 21-и 23-летним его приятелям, которые впоследствии были госпитализированы, - рассказала ИА Стерлеград старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

По «горячим следам» сотрудниками правоохранительных органов установлены и задержаны подозреваемые в совершении этих преступлений. Ими оказались 21- и 30-летний жители города Уфа.

В настоящее время подозреваемые задержаны и находятся под арестом. В отношении задержанных возбудили уголовное дело по статьям «Убийство» и «Покушение на убийство двух лиц» УК РФ. Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжается.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх