ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе работник автосервиса угнал машину, чтобы «положить деньги на телефон»

В Уфе работник автосервиса угнал машину, чтобы «положить деньги на телефон»

2 апреля 2013     |  автор: Гульнара Ирназарова, отдел полиции №4 Управления МВД России по городу Уфе
ТКБ
Мужчина подрабатывал в автосервисе в микрорайоне «Затон» Ленинского района города Уфы. И как-то, не выдержав соблазна, решил прокатиться на автомашине «Дэу Матиз». Ее одна из клиенток загнала для ремонта кузова и покраски. Днем молодой человек занимался подготовкой автомашины к ремонту. Ему было известно, что в автомашине имеются ключи от замка зажигания и документы на автомашину. Вечером решил позвонить по сотовому, но на счету закончились деньги, связь отсутствовала.

Ничего лучшего не нашел, как завести чужую автомашину и поехать на ней к терминалу в магазине «Байрам». Но терминал не работал, тогда авторемонтник вернулся на рабочее место. А через некоторое время вновь выехал, на этот раз в магазин «Монетка». И ему все же удалось положить деньги на счет телефона.

Решив воспользоваться возможностью до конца, мужчина поехал к своему знакомому в Демский район, да и вообще прокатиться по городу. На ул. Шафиева он и был задержан инспекторами ДПС ГИБДД.

За угон дознанием отделом полиции № 4 Управления МВД России по городу Уфе возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным статьей 166 ч. 1 УК РФ, которое в настоящее время направлено в суд Ленинского района города Уфы.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх