ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии семья лишилась дома из-за пожара от самогонного аппарата

В Башкирии семья лишилась дома из-за пожара от самогонного аппарата

3 апреля 2013  
ТКБ
Виновниками большей части всех зарегистрированных возгораний в Башкирии по-прежнему остается сам человек.

Так, в городе Белорецк семья из нескольких человек лишилась дома и большей части имущества из-за пристрастия хозяина к самостоятельному производству спиртных напитков.

В десятом часу утра мужчина ненадолго отлучился из дома, куда вернутся уже не смог. В его отсутствие в доме произошёл пожар, к счастью, на тот момент ни одного из членов семьи в помещении не было. Огнём были охвачены соседние постройки, автомобиль, стоявший во дворе, а также нанесён ущерб соседскому дому.

Прибывшими специалистами было установлено, что очаг возгорания находился на кухне, там же были найдены и спиртосодержащие ёмкости. После чего хозяин дома признался, что, действительно, перед уходом он оставил на газовой плите прибор по изготовлению самогона, очевидно не предусмотрев подобного исхода.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ, за прошедшие сутки в Республике Башкортостан произошло 10 пожаров, 2 из них в столице. Погибших и пострадавших нет. На тушение пожаров привлекался личный состав в количестве 57 человек и 23 единиц техники.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх