ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Гастарбайтеры ограбили и убили таксиста в Уфе

Гастарбайтеры ограбили и убили таксиста в Уфе

3 апреля 2013  
ТКБ
В Башкирии прокуратура Уфимского района поддержала ходатайство следственных органов о заключении под стражу 26-летнего гражданина Таджикистана Рахмиддина Азимова и 20-летнего гражданина Узбекистана Санъатжона Эшманова, совершивших разбойное нападение на таксиста.

В результате проведения следствия стало известно, что 29 марта 2013 года обвиняемые и неустановленное следствием лицо, попросили таксиста отвезти их от ТРК «Мегаполис» в уфимский микрорайон «Затон».

По прибытии злоумышленники напали на таксиста, отобрали у него мобильный телефон, банковскую карту и 2300 рублей. После этого потерпевшего вывезли в село Михайловка и жестоко избили. Мужчина смог выбраться из багажника и добраться до больницы, где умер от полученных ранений.

- В отношении двух иностранных граждан возбудили уголовное дело по статьям «Разбой» и «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» УК РФ. Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжается, - сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе надзорного ведомства.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх