ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе женщина избивала свою 8-летнюю дочь

В Уфе женщина избивала свою 8-летнюю дочь

8 апреля 2013  
ТКБ
В Уфе выявлен факт ненадлежащего исполнения родительских обязанностей и жестокого обращения с 8-летним ребенком. К уголовной ответственности привлечена 38-летняя мать девочки, сообщили ИА Стерлеград в прокуратуре Ленинского района города Уфы.

Установлено, что мать не исполняет свои обязанности по воспитанию, соединяя свое бездействие с жестоким обращением, выражающемся в систематическом отказе от материального обеспечения ребенка, предоставления необходимой одежды, места для отдыха, надлежащих бытовых условий.

Женщина ведет аморальный образ жизни, злоупотребляет алкогольными напитками. Находясь в нетрезвом состоянии наносит телесные повреждения 8-летней дочери, выгоняет в вечернее время из дома на улицу. Девочку кормят и одевают соседи и знакомые.

По данному факту в отношении жительницы Уфе отделением дознания ОП № 4 Управления МВД по городу Уфе возбуждено уголовное дело по ст.156 УК РФ «Ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, соединенное с жестоким обращением с детьми». Женщине грозит до 3 лет лишения свободы. Ребенок на время следствия помещен в социально- реабилитационный центр города Уфы.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх