ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии на 15 лет осужден педофил, который 2 года насиловал падчерицу

В Башкирии на 15 лет осужден педофил, который 2 года насиловал падчерицу

4 апреля 2013  
ТКБ
В Башкирии 33-летний житель Шаранского района Виктор Альмухаметов приговорен к длительному сроку заключения за насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней падчерицы.

Следственными органами и судом установлено, что обвиняемый с января 2010 по март 2012 года, оставаясь наедине со своей приемной дочерью 2002 года рождения, используя ее беспомощное состояние, совершал в отношении девочки насильственные действия сексуального характера.

О поведении злоумышленника стало известно в марте 2012 года благодаря соседу, который услышав плач девочки, доносившийся из бани, застал ребенка и Виктора Альмухаметова и, заподозрив неладное, сообщил в полицию.

Приговором Верховного суда Башкирии обвиняемому назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Справка:
п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) наказываются лишением свободы на срок от 12 до 20 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 20 лет или без такового и с ограничением свободы на срок до 2 лет.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх