ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе задержана преступная группа распространителей гашиша

В Уфе задержана преступная группа распространителей гашиша

4 апреля 2013  
ТКБ
В Уфе задержана межнациональная группа распространителей гашиша на территории республики, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе УФСКН России по РБ.

В ходе спецоперации сотрудниками УФСКН России по РБизъято почти 3,5 кг гашиша и задержана группа из 6 лиц, состоящая из уроженцев стран СНГ и Башкортостана.

В поле зрения сотрудников республиканского наркоконтроля попало несколько лиц, подозреваемых в незаконном обороте наркотиков. В ходе оперативной разработки было установлено, что в Уфе действует преступная группа, которая занимается сбытом гашиша и амфетамина на территории республики.

Так, в городе Уфе на улице Майкопской наркополицейскими остановлен автомобиль марки «ВАЗ». В ходе осмотра автомобильного транспорта, на котором передвигались подозреваемые, сотрудники наркоконтроля обнаружили и изъяли 41 брикет гашиша общей массой 3,3 кг.

В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками наркополиции в разных частях города задержаны еще 4 человека из той же преступной группы. В результате проведения санкционированного обыска квартиры одного из задержанных, наркополицейские обнаружили и изъяли гашиш, марихуану и амфетамин.

Всего в ходе операции изъято почти 3,5 кг гашиша, а также марихуана, амфетамин, мобильные телефоны, сим-карты и банковские карты. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх