ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Жилой дом сгорел вместе с хозяином в Башкирии

Жилой дом сгорел вместе с хозяином в Башкирии

4 апреля 2013  
ТКБ
По статистике самое опасное время суток при пожаре - это ночь. Именно тогда в случае возникновения экстремальной ситуации человек не в состоянии предпринимать адекватные действия и среагировать должным образом.

Так, в деревне Веялочная Дюртюлинского района полностью сгорел жилой бревенчатый дом, хозяином которого был 62-летний мужчина. Вечером, незадолго до трагедии, он гостил у своего сына. После ужина мужчина отправился к себе домой и лёг спать. Во втором часу ночи соседи заметили едкий запах дыма и, сообщив в пожарную охрану, безуспешно попытались самостоятельно помочь пострадавшему.

В ходе тушения пожара, прибывшими огнеборцами, было обнаружено тело хозяина дома без признаков жизни.

- Специалистами было установлено, что очаг возгорания находился в прихожей. Предположительно, причиной трагедии явилась не потушенная хозяином дома сигарета, - сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ.

По информации ведомства, за прошедшие сутки в Республике Башкортостан произошло 7 пожаров, 2 из них в столице. Погиб 1 человек, пострадавших нет. На тушение пожаров привлекался личный состав в количестве 52 человек и 16 единиц техники.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх