ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии мужчина сгорел в строительном вагончике

В Башкирии мужчина сгорел в строительном вагончике

5 апреля 2013  
ТКБ
Вчера ночью в селе Чесноковка Уфимского района на территории одного из частных предприятий произошёл пожар, повлекший за собой гибель человека, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ.

Рядом с недавно отстроенным ангаром находился вагончик, в котором временно проживал охранник- 43-летний житель Узбекистана. Вечером, к нему в гости пришли 39-летняя подруга и 44-летний приятель. Последний принёс с собой спиртное.

По словам пострадавших, выпивал только гость, поскольку все присутствующие отказались от алкоголя. Ночью, когда все уже спали, хозяин вагончика проснулся от шума. Заметив возгорание, он разбудил женщину и они покинули помещение. Оставшегося в загорающемся вагончике друга, попытались разбудить через окно, но из-за алкогольного опьянения тот не смог во время среагировать.

Тело мужчины было обнаружено прибывшими огнеборцами в ходе разбора места пожара. Охранник и его подруга были доставлены в ожоговое отделение ГКБ № 18. На данный момент разыскивается владелец предприятия. Причина пожара устанавливается.

За прошедшие сутки в Республике Башкортостан произошло 8 пожаров, 2 из них в столице. Погиб 1 человек, пострадали трое. На тушение пожаров привлекался личный состав в количестве 67 человек и 26 единиц техники.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх