ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Угонщики в Башкирии успели проехать на чужом автомобиле всего три метра

Угонщики в Башкирии успели проехать на чужом автомобиле всего три метра

5 апреля 2013  
ТКБ
В Уфимском районе Башкирии стражи порядка задержали похитителей чужого автомобиля. Злоумышленники, правда, на похищенной машине проехали всего несколько метров, но это обстоятельство не освобождает их от уголовной ответственности. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

В четверг, 4 апреля, к сотрудникам полиции обратился житель села Дмитриевка. Он рассказал, что кто-то пытался угнать его «Ниву». По его словам, он припарковал авто накануне вечером рядом со своим домом. Ночью на балкон вышел покурить сосед и увидел, как автомобиль выезжает со двора. Мужчина решил поинтересоваться, куда это в такую рань отправился товарищ. Телефонный звонок разбудил хозяина автомобиля, а когда он узнал, что его машина уезжает без владельца - сон отбило напрочь.

Как считается, злоумышленники увидели, что в доме загорелся свет и бросились бежать. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции первым делом начали отрабатывать ранее судимых за аналогичные преступления жителей поселка.

- В одном из домов стражи порядка задержали троих 18-летних молодых людей. Хозяин ранее привлекался за угон транспортного средства. Уже в отделе выяснилось, что троица причастна еще и к нескольким кражам из автомобилей, - рассказал представитель пресс-службы республиканского МВД.

В отношении задержанных возбудили уголовное дело по статье «Угон» УК РФ. В настоящее время проверяется причастность молодых людей к аналогичным преступлениям в том числе и на территории города Уфы.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх