ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Экс-главу центра «Э» МВД Башкирии подозревают в особо крупных хищениях

Экс-главу центра «Э» МВД Башкирии подозревают в особо крупных хищениях

6 апреля 2013  
ТКБ
Бывший начальник Центра по противодействию экстремизму министерства внутренних дел по Республике Башкортостан подозревается в крупном хищении бюджетных денег, сообщает сегодня, 6 апреля, республиканское МВД.

Полицейское ведомство не уточняет фамилию подозреваемого экс-высокопоставленного полицейского, отметив, что в отношении 40-летнего бывшего начальника "принято процессуальное решение" по материалам управления собственной безопасности МВД и УФСБ РФ по Республике Башкортостан.

"Как установлено предварительной проверкой, в период прохождения службы с января 2011 года по июнь 2012 года в должности начальника Центра по противодействию экстремизму министерства внутренних дел по Республике Башкортостан он допустил хищение бюджетных денег в крупном размере", - говорится в официальном сообщении МВД по РБ.

По результатам проверки в отношении бывшего руководителя принято соответствующее процессуальное решение.

Сумма похищенных бюджетных средств также не уточняется.

Как позднее сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе Следственного управления СКР по РБ, экс-начальник ЦПЭ МВД по РБ допустил хищение бюджетных денежных средств министерства путем мошенничества в крупном размере на сумму более 800 тысяч рублей.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество". Сейчас следствием выполняются мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх