ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии из-за неосторожного курения погибли три человека

В Башкирии из-за неосторожного курения погибли три человека

7 апреля 2013  
ТКБ
Двенадцать пожаров произошло на территории Башкирии за прошедшие сутки, погибли три человека, сообщили ИА Стерлеград в главном управлении МЧС по РБ.

По данным ведомства, пожары произошли в городах – 3: Уфа – 2, Салават-1, в районах – 9: Кармаскалинский – 1, Белокатайский -1, Иглинский – 4, Уфимский – 2, Белорецкий – 1.

Ориентировочный прямой материальный ущерб составил 1 млн 81 тыс рублей. Ориентировочно спасено материальных ценностей на сумму 3 млн 505 тыс рублей.

На тушение пожаров привлекался личный состав в количестве 84 человека и 34 единицы техники. Формирования добровольной пожарной охраны привлекались к тушению 3 пожаров.

Так, в деревне Актюба Кармаскалинского района произошел пожар в жилом бревенчатом доме. В ходе тушения пожара обнаружены тела 2 погибших мужчин 1968 и 1970 г.р. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения хозяина.

В селе Карлыханово Белокатайского района в ходе тушения пожара обнаружено тело женщины 1953 г.р., инвалида I группы. Предполагаемая причина смерти - неосторожное обращение с огнем при курении погибшей. Пожарная охрана не вызывалась.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх