ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Жительница Башкирии «заказала» убийство мужа за 100 тыс рублей

Жительница Башкирии «заказала» убийство мужа за 100 тыс рублей

8 апреля 2013  
ТКБ
В Башкирии 33-летняя жительница Краснокамского района заказала убийство собственного мужа.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе СУ СКР по Башкирии, в феврале жительница Краснокамского района обратилась к знакомому с предложением найти исполнителя для убийства 35-летнего супруга. Женщина оценила жизнь супруга в 100 тысяч рублей. Знакомый обратился в полицию.

Узнав о намерениях жены, полицейские разработали спецоперацию. «Исполнитель» связался с женщиной и пообещал помочь ей в решении проблемы. Во время первой встречи злоумышленница передала псевдокиллеру предоплату за совершение преступления в размере 30 тыс рублей.

- 01 марта 2013 года «исполнитель» сообщил о том, что ее супруга сбил автомобиль. Сотрудники полиции сообщили, что супруг находится в реанимации, состояние крайне тяжелое. Заказчица передала псевдокиллеру еще 5 тысяч рублей, а остальные должна была передать после наступления результата в виде смерти, однако, была задержана стражами порядка. Сейчас она арестована, - рассказала ИА Стерлеград старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

В отношении 33-летней женщины возбуждено уголовное дело по статье «Организация покушения на убийство по найму». Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжается.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх