ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » На стройке аквапарка в Уфе насмерть разбился 49-летний мужчина

На стройке аквапарка в Уфе насмерть разбился 49-летний мужчина

9 апреля 2013  
ТКБ
В Уфе проводится доследственная проверка по факту смерти 49-летнего местного жителя на строительном объекте «Планета», рассказала ИА Стерлеград старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

В ходе доследственной проверки следователями уже установлено, что утром 05 апреля текущего года строителями на строительном участке блока № 8 строительного объекта «Планета» в Уфе обнаружен 49-летний мужчина с телесными травмами. На носилках был перенесен от места обнаружения к будке охраны, куда возможен проезд автомобилей. Прибывшие медики кареты «скорой помощи» констатировали смерть потерпевшего.

«Предположительно мужчина упал в короб вентиляционной шахты с высоты шестого этажа», — рассказала Светлана Абрамова агентству. Она отметила, что руководство ООО «Жилстройсервис», осуществляющего строительство объекта «Планета», отрицает наличие трудовых отношений с погибшим. Однако жена погибшего рассказала, что на строительстве уфимского аквапарка ее супруг трудился почти месяц.

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства происшествия.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх