ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе прокуратура выявила факты бездействия обслуживающих организаций

В Уфе прокуратура выявила факты бездействия обслуживающих организаций

12 апреля 2013  
ТКБ
Прокуратурой Калининского района города Уфы по обращению жильца многоквартирного жилого дома по ул. С. Богородская проведена проверка технической эксплуатации жилищного фонда.

В ходе проверки выявлены нарушения Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда, сообщили ИА Стерлеград в надзорном ведомстве.

Установлено, что в результате бездействий обслуживающей организации ООО «ЖЭУ-65» в многоквартирном жилом доме № 45 по ул. С. Богородская допущена неисправность отмостки жилого дома, неисправность карниза, местами разрушение с оголением арматуры, балконных плит с оголением арматуры.

В результате бездействий обслуживающей организации ООО «ЖЭУ-29» в многоквартирном жилом доме № 5/1 по ул. Черниковская допущена неисправность остекления лестничных клеток, отслоение штукатурного и окрасочного слоя стен лестничных клеток, неисправность запирающих устройств этажных электрощитовых.

По выявленным нарушениям в адрес директоров ООО «ЖЭУ-65», ООО «ЖЭУ-29» внесены представления об устранении нарушений жилищного законодательства, которые находятся на стадии рассмотрения.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх