ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии беременная женщина украла той-терьера

В Башкирии беременная женщина украла той-терьера

12 апреля 2013     |  автор: Алина Юсупова, Отдел МВД России по городу Октябрьскому
ТКБ
История началась с продажи щенка, а завершилось уголовным делом. Вокруг маленького той - терьера разыгрались нешуточные страсти.

25-летняя жительница города Октябрьского решила пристроить в добрые руки своего породистого щенка. И она выставила в Интернете объявление. Желающие забрать собачку нашлись сразу. Они договорились о встрече, и хозяйка продала своего щенка молодой девушке за символическую цену – 500 рублей.

Бывшая владелица попросила новоиспеченную хорошо заботиться о питомице, так как она нуждается в особом уходе, с рождения искривлены задние лапки.

Спустя месяца два бывшая хозяйка собачки, просматривая объявления в интернете, наткнулась на фотографию своего питомца. Нынешняя хозяйка на сайте выставила объявление о его продаже за 4000 рублей.

Молодой женщине стало обидно, и она под видом покупательницы назначила встречу. А при встрече обругала алчную девушку, вырвала щенка из ее рук и убежала.

Раздосадованная хозяйка той-терьера обратилась за помощью в полицию.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Похищенного щенка женщина добровольно выдала сотрудникам полиции, — прокомментировала ситуацию дознаватель Юлия Тангатарова.

Таким образом эмоциональная женщина, да еще на приличном сроке беременности, стала фигурантом уголовного дела. По окончании следствия ей придется ответить за содеянное по всей строгости закона.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх