ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Начальник отдела Госинспекции труда Башкирии попался на взятке

Начальник отдела Госинспекции труда Башкирии попался на взятке

15 апреля 2013  
ТКБ
В Уфе возбуждено уголовное дело в отношении 55-летнего начальника отдела по охране труда в агропромышленном комплексе Госинспекции труда РБ, подозреваемого в получении взятки в особо крупном размере, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе прокуратуры Башкирии.

Предполагается, что в феврале 2013 года подозреваемый получил незаконное денежное вознаграждение в размере 150 тысяч рублей за не указание в акте о расследовании несчастного случая со смертельным исходом, имевшего место в сельскохозяйственном кооперативе имени К.Г. Фархутдинова, от лиц, ответственных за данный несчастный случай.

- В марте текущего года в своем служебном кабинете чиновник получил оставшуюся часть взятки в размере 100 тысяч рублей. После получения денег он был взят с поличным, - отмечает пресс-служба.

В отношении начальника отдела Государственной инспекции труда РБ возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки в крупном размере» УК РФ.

Сейчас проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх