ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Уфимка взята под стражу за хранение наркотиков

Уфимка взята под стражу за хранение наркотиков

21 апреля 2013  
ТКБ
Правоохранители взяли под стражу 24-летнюю жительницу Уфы за хранение наркотических средств в крупном размере, сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Молодая женщина не в первый раз попадается в поле зрение стражей порядка. В марте этого года за хранение наркотических веществ ее задерживали наркополицейские. При личном досмотре у нее было обнаружено и изъято 27,319 граммов мефедрона для личного потребления. Судом ей была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Однако обвиняемая должных выводов для себя не сделала, продолжила совершение преступлений связанных с незаконным оборотом наркотических средств.

Так, 06 апреля этого года обвиняемая приобрела у неустановленного лица наркотическое средство мефедрон общей массой 5,69 граммов, которое незаконно хранила в куртке и подлокотнике автомобиля «Тойота Королла» для личного потребления. В этот же день она была задержана наркополицейскими.

Решением суда уфимка заключена под стражу, ей грозит уголовное наказание за незаконное хранение наркотика в особо крупном размере.

Расследование уголовного дела находится под надзором прокуратуры. Ведется следствие.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх