ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии пьяный полицейский насмерть сбил 17-летнего парня

В Башкирии пьяный полицейский насмерть сбил 17-летнего парня

16 апреля 2013  
ТКБ
В Башкирии перед судом предстанет 22-летний житель д. Новофедоровка Аургазинского района, бывший слушатель Уфимского юридического института МВД России, насмерть сбивший пешехода. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе прокуратуры Башкирии.

Как ИА Стерлеград сообщало ранее, дорожно-транспортное происшествие произошло 17 ноября 2012 года.

В результате проведения следствия стало известно, что слушатель 5 курса Уфимского юридического института МВД России, управляя по доверенности машиной марки "Мазда-626" в нетрезвом состоянии, превысил допустимый скоростной режим в населенном пункте Аургазинского района Башкирии и насмерть сбил 17-летнего парня.

За совершение проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел, выразившегося в совершении ДТП в нетрезвом состоянии, младший лейтенант полиции уволен со службы в органах внутренних дел.

В отношении 22-летнего мужчины возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, совершенное в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека» УК РФ. Обвиняемый вину в совершенном преступлении не признал.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением направлено в Аургазинский районный суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх