ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Жители Башкирии вилами пытались отбить односельчанина у полицейских

Жители Башкирии вилами пытались отбить односельчанина у полицейских

16 апреля 2013  
ТКБ
В Казань из Башкирии сотрудники полиции доставили 19-летнего Андрея Корнеева, подозреваемого в нападении на автомойку. Об этом сообщает пресс-служба МВД по России.

По информации полицейского ведомства, нападение на одну из автомоек в городе Казани произошло в ночь на 10 апреля текущего года. Злоумышленник избил девушку-администратора, а когда та потеряла сознание, похитил выручку и скрылся.

Потерпевшую девушку доставили в больницу с сотрясением головного мозга. Уходя, налетчик забрал с собой носитель, на котором находилась запись камеры видеонаблюдения. Однако стражи порядка нашли его недалеко от места преступления.

Работники автомойки опознали в злоумышленнике своего коллегу, устроившегося на работу 4 апреля. Сотрудники полиции выяснили, что подозреваемый находится у себя на родине, в селе Арсиново Башкирии. Там его и задержали стражи порядка Казани. Однако, когда в село прибыли полицейские, земляки Андрея Корнеева напали на них с вилами и палками. Сотрудникам полиции пришлось стрелять в воздух из табельного оружия.

- Вместе с Анреем Корнеевым в Казань была доставлена его 13-летняя любовница. Девушка в начале апреля ушла из дома в Казани и была объявлена в розыск по заявлению матери, - рассказал ИА Стерлеград представитель пресс-службы МВД.

В отношении 19-летнего уроженца Башкирии Андрея Корнеева возбудили уголовное дело по статье «Разбой» УК РФ. Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжается.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх