ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии наказана фирма, принявшая на работу бывшего полицейского

В Башкирии наказана фирма, принявшая на работу бывшего полицейского

17 апреля 2013  
ТКБ
В Башкирии за непредставление сведений о принятии на работу бывшего сотрудника полиции коммерческая фирма оштрафована на 100 тысяч рублей, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе республиканской прокуратуры.

Прокуратурой города Октябрьский на поднадзорной территории проверено исполнение работодателями трудового законодательства и законодательства о противодействии коррупции.

В ходе прокурорской проверки установлено, что бывший первый заместитель начальника ОВД по городу Октябрьскому – начальник криминальной милиции был принят в январе 2012 года на должность гендиректора Общества с ограниченной ответственностью «ГРААЛЬ».

- В нарушение требований законодательства о противодействии коррупции руководство предприятия не сообщило в установленный срок предыдущему работодателю о заключении трудового договора с бывшим государственным служащим, - поясняет пресс-служба прокуратуры Башкирии.

По данному факту прокуратура города Октябрьский в отношении Общества с ограниченной ответственностью «ГРААЛЬ» возбудила административное дело по ст. 19.29 КоАП РФ, по результатам рассмотрения которого коммерческая фирма оштрафована на 100 тысяч рублей.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх