ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии группа молодых людей напала на двух мужчин

В Башкирии группа молодых людей напала на двух мужчин

17 апреля 2013     |  автор: Лариса Фомичева
ТКБ
Вечером 14 апреля около 23 часов в городе Агидель произошла «загадочная» история. «3+2» - кажется, так назывался известный фильм о совместном отдыхе трех парней и двух девушек. Только в нашем случае все было куда прозаичней.

Два агидельских джентльмена (без кавычек!) после совместно произведенного у одного из них дома ремонта, решили поужинать. Накупив много продуктов и немного выпивки (на сумму около 1000 рублей), с тяжелым пакетом направлялись к дому. На их пути возникли два молодых создания женского пола и попросили купить им пива. Мужчинам под 50 в выходной день было не жалко денег, они зашли в ближайший магазин и отоварили девиц заветным «баллоном».

Однако при выходе из магазина… их ждали трое парней. Один из них предъявил мужчине претензию: «Это наши девушки!». «Забирайте, раз ваши», - ответил добрый человек. После чего он подвергся нападению и избиению, как и его друг, вышедший следом с другой девушкой. Парни сбивали с ног – кое- как удалось уйти. Пакет при этом пропал…

Обнаружилась водка «В семейном кругу», которую купили мужчины… на столе у одной из девушек, кстати, ранее судимой за кражу, куда следом за всей компанией пришла полиция – ее вызвали пострадавшие. Молодые люди как минимум ответят за нанесение телесных повреждений и мелкое хищение.

Но у сотрудников полиции возник вопрос: почему девушки возле пивной точки и «их» парни находились отдельно? Не была ли это провокация? А что если это спланированный групповой грабеж? Тогда компании грозит куда более суровое наказание согласно Уголовному кодексу. Полиция разберется.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх