ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Житель Башкирии обокрал сожительницу своего отца

Житель Башкирии обокрал сожительницу своего отца

16 апреля 2013     |  автор: Алина Юсупова, Отдел МВД России по городу Октябрьскому
ТКБ
43-летняя жительница города Октябрьский вместе со своим гражданским супругом уехали на выходные в гости к родителям. По приезду домой женщина с ужасом обнаружила пропажу своих сбережений.

Еще в прошлом году она продала комнату в общежитии. Часть денег отдала своему сыну, а на оставшиеся деньги хотела купить домик в деревне. Однако ее планам не суждено было сбыться. Деньги в сумме 270 тысяч рублей женщина хранила в сумке у себя в спальной комнате. Перед отъездом дверь комнаты закрыла на замок. Но все же это не спасло от неприятностей, дверной замок оказался сломанным. А из сумки пропали 80 тысяч рублей.

Хватаясь за сердце, женщина тут же обратилась в полицию. Стражи порядка начали следственно-оперативные мероприятия. Как и предполагали опытные опера, единственный подозреваемым оказался 26-летний сын гражданского супруга потерпевший. Молодой человек злоупотребляет спиртными напитками. Как он признался, совершил кражу в тот злополучный вечер на пьяную голову.

В отношении него возбуждено уголовное дело. Все деньги злоумышленник успел потратить. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх