ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии подозреваемая пыталась съесть вещественные доказательства

В Башкирии подозреваемая пыталась съесть вещественные доказательства

18 апреля 2013  
ТКБ
В Башкирии подозреваемая в воровстве женщина пыталась съесть вещественные доказательства, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе республиканского МВД.

По информации полицейского ведомства, вчера, 17 апреля, жительница города Белорецк вместе с малолетним ребенком и подругой отправилась на рынок. Кошелек с деньгами – десятью тысячами рублей, женщина положила в кармашек детской коляски, которую оставила на улице под присмотром 23-летней приятельницы.

Вернувшись с покупками, она положила сдачу в кошелек и заметила, что денег внутри стало меньше. Заподозрив свою знакомую в воровстве, женщина вызвала полицию.

Во время разговора со стражами порядка подозреваемая заметно нервничала и, в один из моментов попросилась в уборную. Вместе с влажными салфетками на глазах полицейских и приятельницы она неожиданно вытащила из сумки три купюры по тысяче рублей и… попыталась их съесть.

Две банкноты удалось спасти, а вот третью девушка все же проглотила. Позже она заявила, что уже давно обижена на приятельницу и похищение денег должно было стать своеобразной местью.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, а незадачливой мстительнице, скорее всего, придется еще и возместить съеденное.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх