ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии кавалер связал и запер свою подругу в старом гараже

В Башкирии кавалер связал и запер свою подругу в старом гараже

19 апреля 2013  
ТКБ
Жителю Октябрьского на утренней прогулке с собакой возле старых гаражей вдруг послышались подозрительные звуки. Подойдя поближе, расслышал невнятные стоны. Мужчина позвонил в полицию. И уже вместе с местным участковым полиции они открыли дверь одного из гаражей.

И тут перед ними предстала криминальная картина. Увидели женщину со связанными за спиной руками, заклеенным скотчем ртом.

Как выяснилось, 47-летнюю женщину друг пригласил скоротать вечер. Она приняла предложение, ее даже не смутило место свидания- старый заброшенный гараж.

- За распитием алкогольных напитков время пролетело незаметно. Хорошо отдохнув, мужчина под утро начал собираться домой. И в это время между ними возникла ссора с рукоприкладством. Победил мужчина, ему удалось связать руки-ноги своей подруги. Кавалер пригрозил, что покидает ее надолго. Затем закрыл дверь гаража на замок и уехал на работу, - рассказала ИА Стерлеград сотрудница отдела МВД России по городу Октябрьскому Алина Юсупова.

Женщина смогла освободить ноги и подошла к двери. Стала стучать, звать на помощь. Вскоре ее и услышал прохожий.

В отношении 38-летнего подозреваемого завели дело по статье «Незаконное лишение человека свободы». Расследование продолжается.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх