ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Уфимец, обезобразивший лицо мужчине, получил 2 года колонии

Уфимец, обезобразивший лицо мужчине, получил 2 года колонии

12 мая 2013  
ТКБ
В Башкирии вынесен обвинительный приговор в отношении 22 – летнего жителя города Уфы Ильнура Исмагилова по уголовному делу об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, сообщили ИА Стерлеград в прокуратуре Демского района Уфы.

Как следует из материалов уголовного дела и установлено судом, Ильнур Исмагилов из хулиганских побуждений нанес 26 - летнему потерпевшему удар рукой в лицо, держа пластмассовую зажигалку с металлической насадкой, причинив ему телесные ранения лица, головы, шеи слева. Эти ранения неизгладимо обезобразили лицо потерпевшего, поскольку рубец не исчезнет самостоятельно без применения хирургических методов.

В отношении 22-летнего жителя Уфы возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» УК РФ, судебное рассмотрение, которого завершилось обвинительным приговором. В результате парень получил наказание, которое еще не вступило в законную силу.

Демский районный суд города Уфы, с учетом позиции государственного обвинителя, признал его виновным и приговорил его к 2 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх