ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Жительница Башкирии пожаловалась в полицию на черную ведьму

Жительница Башкирии пожаловалась в полицию на черную ведьму

24 апреля 2013  
ТКБ
Жительница Нуримановского района требует от полиции разрушить черные чары.

Как сообщает пресс-служба МВД по Башкирии, в отдел полиции по Аургазинскому району поступило заявление от жительницы северо-восточной части республики. Заявительница считает, что её бывший друг живет в плену у черной ведьмы. Заявление в дежурной части, как и положено, приняли. Выяснилось, стражи порядка уже имеют опыт работы в области черной магии.

Еще в 2012 году эта же женщина обращалась в полицию с аналогичным заявлением. Тогда полицейские провели доскональную проверку фактов, изложенных в документе. У заявительницы - уроженки села Толбазы, в далеком 1977 году были романтические отношения с 23-летним юношей. Но что-то в итоге не сложились, и молодые расстались. Девушка уехала в Нуримановский район, где позже вышла замуж. Мужчина создал свою семью в родных Толбазах.

Через 25 лет эта история получила неожиданное продолжение. Как рассказывала стражам порядка солидная дама, в 2002 году она во сне увидела давнего знакомого. Это показалось ей странным – ведь прошло уже столько лет. Она отправилась к гадалке, чтобы во всем разобраться. Та ей и открыла всю правду, мол, мужчина находится в плену черной колдуньи, и видимо, просит её о помощи. Он, якобы, приворожен, находится под действием чар до сих пор.

Бывшая возлюбленная сразу же отправилась на выручку. Нашла адрес старого знакомого в Толбазах, но мужчина оказался встрече не рад. Он заверял, что счастлив в браке, попросил больше к нему не приезжать. Но, видимо, в октябре 2012 года заявительнице мужчина приснился вновь.

Она приехала в родные края и обратилась с заявлением в полицию о незаконном удержании человека под воздействием магических чар. По завершению проверки в возбуждении уголовного дела по данному факту отказано, ведь в уголовном кодексе не предусмотрено наказание за занятие магией.

И вот спустя полгода аналогичное заявление вновь поступило в дежурную часть отдела МВД России по Аургазинскому району. В установленном законом порядке полицейские вновь проведут необходимую проверку, но стражи порядка предполагают, что в этой истории вряд ли появятся новые обстоятельства.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх