ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Поджигатель машин в Башкирии оказался автовором

Поджигатель машин в Башкирии оказался автовором

27 апреля 2013  
ТКБ
Задержав мужчину, который поджег иномарку на улице Октябрьская, полицейские установили его причастность и к другим преступлениям. В результате на 30-летнего местного жителя завели несколько уголовных дел об умышленном уничтожении имущества и кражах.

В последние время в Салавате участились случаи поджогов автомобилей. Приехавшие на место пожарные констатировали, что причиной возгораний стал поджог.

На днях в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение об очередном возгорании машины по улице Октябрьская. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. В соседнем дворе полицейские обратили внимание на подозрительного мужчину. Стражи порядка задержали незнакомца. В руках у него была похищенная автомагнитола.

По данным следствия, на счету подозреваемого 4 машины и еще больше краденых автомагнитол, антирадаров и навигаторов. На допросе задержанный признался, он поджигал автомобили, чтобы скрыть следы своих преступлений.

- Сейчас злоумышленник находится под стражей. Владельцы сгоревших иномарок подсчитывают сумму ущерба, - сообщила сотрудница пресс-службы МВД по Республике Башкортостан Мадина Хусаинова.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх