ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Не желая расставаться с иномаркой, житель Башкирии погасил долги перед сыном

Не желая расставаться с иномаркой, житель Башкирии погасил долги перед сыном

29 апреля 2013  
ТКБ
Башкирские судебные приставы предпринимают все предусмотренные законом меры для взыскания долгов по алиментам – от ограничения права выезда за пределы страны до ареста имущества.

Так, например, перспектива расстаться с собственной машиной, заставила жителя города Октябрьского Р., 1974 года рождения, не только устроиться на работу, но и выплачивать алименты своему сыну. К этому времени долг родному ребенку превысил 406 тысяч рублей.

Несмотря на неоднократные предупреждения об уголовной ответственности, должник долгое время не предпринимал мер к трудоустройству, указанные выплаты на содержание ребенка не перечислял , практически, никакой материальной помощи не оказывал.

Но задумался он над этим лишь тогда, когда судебный пристав-исполнитель наложил арест на его автомобиль марки «Шевроле Круз » и передал ее на реализацию в специализированную организацию. Спустя всего лишь несколько дней Р. не только полностью оплатил долг, а также предоставил в отдел судебных приставов справку о трудоустройстве.

Как сообщает пресс-служба УФССП по РБ, после этого арестованное имущество было отозвано с реализации. Алименты же теперь будут своевременно перечисляться с места работы должника.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан напоминает должникам-алиментщикам – дети не бывают бывшими и они всегда нуждаются в вашей помощи и поддержке.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх