ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии сильный ветер срывал крыши и обрывал провода

В Башкирии сильный ветер срывал крыши и обрывал провода

3 мая 2013  
ТКБ
Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РБ, 2 мая от диспетчера единой дежурно-диспетчерской службы Мишкинского района поступило сообщение о порывистом ветре на территории 4 населенных пунктов Мишкинского района – села Мишкино, села Ишилово, села Иликово и станции Арзамасово.

В результате порывов ветра повреждены кровли зданий на общей площади около 300 м2, в том числе кровли Центральной районной больницы и поликлиники.

Повреждены 16 опор линий электропередач, без электроснабжения остались 80 жилых домов, в зоне отключения социально-значимых объектов нет. Погибших и пострадавших нет.

На момент проведения восстановительных работ частично в селе Мишкино была отключена электроэнергия. В ЦРБ энергоснабжение не нарушено.

На месте происшествия работают силы и средства Башкирской территориальной подсистемы РСЧС, всего 46 человек, 25 единиц техники, в том числе от МЧС России 10 человек, 4 единицы техники. Их работу координирует оперативная группа Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан.

Восстановление электроснабжения запланировано к 16 часам местного времени 3 мая. Ремонт кровель планируется завершить 4 мая.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх