ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии завели дело по факту гибели ребенка под бетонными кольцами

В Башкирии завели дело по факту гибели ребенка под бетонными кольцами

4 мая 2013  
ТКБ
В Башкирии по факту гибели 6-летнего ребенка возбуждено уголовное дело, сообщила ИА Стерлеград старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СКР по РБ Светлана Абрамова.

Как ИА Стерлеград сообщало ранее, трагедия произошла во вторник днем, 23 апреля 2013 года, в селе Большеустьикинское Мечетлинского района.

В результате проведения следствия стало известно, что 6-летний мальчик играл возле магазина «Умелые руки», лазая по железобетонным кольцам разного диаметра, сложенным одно на другое. Ребенок пытался залезть внутрь кольца, когда одно из колец сдвинулось и цилиндрической поверхностью придавило голову мальчика к земле, в итоге он получил закрытую черепно-мозговую травму и был госпитализирован в районную больницу, где через несколько часов умер.

Установлено, что железобетонные кольца принадлежали одному из местных коммерсантов и были предназначены для продажи в розницу, пояснила Светлана Абрамова агентству.

По данному факту следователи возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности» УК РФ. Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжается.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх