ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе девушка в гостях лишилась золотых украшений

В Уфе девушка в гостях лишилась золотых украшений

8 мая 2013  
ТКБ
Вчера, во второй половине дня, в Калининском районе Уфы, к экипажу вневедомственной охраны, патрулирующему вверенную им территорию, обратилась девушка с просьбой о помощи. Она рассказала, что находилась в гостях, когда один из присутствующих силой отобрал у нее золотые серьги и кольцо на сумму около 9 тысяч рублей. Полицейские вместе с потерпевшей направились по адресу с целью восстановить картину происшествия.

По прибытии на место, они выяснили, что компания знакомых между собой людей собралась за застольем. В ходе бурного провождения времени один из знакомых девушки применив силу, отнял ювелирные украшения.

На месте происшествия, сотрудниками вневедомственной охраны был задержан мужчина, в котором девушка опознала своего обидчика. При досмотре у подозреваемого было найдено женское кольцо. Однако серьги он уже успел сдать в ломбард, что подтверждается обнаруженной у него квитанцией. Как пояснил правонарушитель, на этот поступок он пошел из корыстных побуждений.

- Им оказался 48-летний житель Уфы, который ранее привлекался к уголовной ответственности за грабеж. В скором времени ему предстоит новое судебное разбирательство, - рассказал аналитик Управления вневедомственной охраны по городу Уфе Рустям Субхангулов.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх