ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе прошла массовая облава на подпольные игровые клубы

В Уфе прошла массовая облава на подпольные игровые клубы

9 мая 2013  
ТКБ
Полицейские совместно с членами общественной организации по противодействия незаконному игорному бизнесу и противодействию коррупции провели профилактические мероприятия.

Как сообщает пресс-служба МВД по РБ, участники совместной группы посетили заведения по 11 адресам. В некоторые залы для проведения проверки помогли проникнуть бойцы ОМОНа башкирского МВД. В помещениях на улицах Кольцевая, Первомайская, Победы и проспекте Октября полицейскими выявлено семь действующих заведений с игровыми аппаратами. В результате рейда изъято более 170 единиц оборудования.

Аналогичный рейд в северной части города полицейские провели днем ранее, 7 мая. Оперативная группа из числа сотрудников отдела экономической безопасности Управления МВД России по городу Уфе и бойцов специального отряда быстрого реагирования МВД республики проверила ряд заведений в Калининском и Орджоникидзевском районах.

Ликвидировано 6 заведений по улицам Вологодская, Первомайская, проспект Октября. На полицейские склады доставлено 129 единиц игорного оборудования. Кроме того, полицейские вновь проверили ряд заведений, в которых ранее уже изымались аппараты, чтобы утвердиться – незаконная деятельность не возобновлена.

Противодействию незаконному игорному бизнесу МВД республики уделяется большое внимание. Подобные рейды проводятся во всех городах и районах Башкортостана. С начала года полицией ликвидировано более 500 подпольных заведений, изъято свыше 8 тысяч единиц игорного оборудования. Для принятия решения в суды направлено более 150 материалов, по остальным фактам оперативниками экономической безопасности продолжаются проверки.

Активное содействие стражам порядка оказывают жители республики – в рамках акции башкирского МВД «Казино.нет» поступают десятки сообщений о действующих игорных заведениях. Все полученные данные стражами порядка проверяются в обязательном порядке.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх