ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии мужчина убил брата своей сожительницы из-за жилья

В Башкирии мужчина убил брата своей сожительницы из-за жилья

12 мая 2013  
ТКБ
В Башкирии вынесен обвинительный приговор в отношении 39-летнего жителя города Бирск Вячеслава Деревянных по уголовному делу по факту убийства. Об этом сообщили ИА Стерлеград в Бирской межрайонной прокуратуре.

Как следует из материалов уголовного дела и установлено судом, в сентябре прошлого года Деревянных, находясь в сенях дома своей гражданской жены в Бирске, деревянной палкой со значительной силой нанес неоднократные удары в область головы ее брата. Смерть потерпевшего наступила на месте происшествия от перелома костей свода и основания черепа.

Подсудимый вину в совершенном преступлении признал частично, указав, что после ссоры из-за наследства, так как брат гражданской жены не хотел отказываться от доли на дом, увидев в его руке блестящий предмет, два раза нанес ему удар палкой по голове.

Судом обстоятельствами смягчающими наказание признаны явка с повинной, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, наличие на иждивении четверых малолетних детей.

С учетом мнения государственного обвинителя Деревянных признан виновным в умышленном убийстве и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх