ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии мужчина убил любовника своей гражданской жены

В Башкирии мужчина убил любовника своей гражданской жены

13 мая 2013  
ТКБ
Приговором Туймазинского районного суда 24-летний житель города Туймазы Виталий Федоров признан виновным по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Судом установлено, что подсудимый в марте прошлого года около в городе Туймазы, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в квартире гражданской жены, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений из-за ревности, умышленно нанес удары руками и ногами по голове и туловищу возлюбленного жены, от которых последний скончался на месте происшествия.

Приговором суда Федорову назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Данный приговор межрайонной прокуратурой обжалован в связи с мягкостью назначенного наказания.

По результатам рассмотрения кассационного представления судебная коллегия по уголовным делам Верховного Суда РБ признала доводы межрайонной прокуратуры обоснованными и отменила указанный приговор суда, возвратив уголовное дело на новое рассмотрение.

По итогам повторного судебного разбирательства суд с учетом позиции гособвинителя назначил Федорову 6 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, сообщили ИА Стерлеград в Туймазинской межрайонной прокуратуре.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх