ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Дорожная разборка в Уфе закончилась стрельбой, ранена пассажирка BMW

Дорожная разборка в Уфе закончилась стрельбой, ранена пассажирка BMW

16 мая 2013  
ТКБ
Уфимская полиция разбирается в дорожном конфликте, в ходе которого пассажирка иномарки была ранена из пневматического оружия. Инцидент произошел 13 мая 2013 года около десяти часов вечера на проспекте Салавата Юлаева в Уфе.

Выехавшая на вызов следственно-оперативная группа выяснила, что при съезде на Проспект Салавата Юлаева с ул. 50 лет СССР на проезжей части произошла конфликтная ситуация между водителями автомобилей «БМВ» и «Шкода Октавия».

Выехав на проспект Салавата Юлаева по направлению микрорайона Сипайлово автомобили поравнялись, после чего 30-летний житель Уфы водитель «Шкоды-Октавия» пригрозил предметом похожим на пистолет. Не желая обострять конфликтную ситуацию водитель «БМВ» попытался уехать. Однако водитель «Шкоды» догнал его и выстрелил в переднее правое стекло.

Пуля, предположительно из пневматического оружия, повредила стекло и нанесла телесные повреждения 23-летней пассажирке автомобиля «БМВ». Стрелявший скрылся.

- В ходе проведения оперативных мероприятий водитель установлен и опрошен. Девушка направлена на судебно-медицинскую экспертизу, которая пока не окончена. После завершения доследственной проверки и получения заключения медиков будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела, - сообщил сотрудник пресс-службы Управления МВД России по городу Уфе Тимур Чанышев.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх