ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе ликвидирован экзотический притон для занятия проституцией

В Уфе ликвидирован экзотический притон для занятия проституцией

21 мая 2013  
ТКБ
В Уфе полицейскими ликвидирован экзотический притон для занятия проституцией, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

На съемной квартире в центре Уфы «трудились» две темнокожие иностранки-красавицы. Любителям клубнички предлагались и традиционные услуги – в общей сложности стражами порядка задержано 6 представительниц древнейшей профессии.

22-летняя гражданка Нигерии, как только увидела удостоверение сотрудника полиции, немедленно забыла русский язык. Что происходит - она не понимает, ответить на вопросы стражей порядка не может.

Оперативники подразделения по борьбе с преступлениями в сфере нравственности башкирского МВД зашли в квартиру, как только жрицы любви получили меченые купюры за интимные услуги. Особой популярностью в борделе пользовались темнокожие путаны. За экзотику девушки запросили 3 тысячи рублей. Полицейские и ранее задерживали на притонах иностранок, но впервые сразу двух приезжих девушек на одной квартире. Установлено, что приехали красавицы из Нигерии, якобы учиться. Но образование получить так и не удалось.

Суд уже вынес решение о депортации иностранок на родину, в России они находились нелегально. До исполнения решения суда девушки будут находиться в центре содержания административно задержанных. Еще четверо постоялок квартиры оказались уроженками нашей республики. В Уфу они приехали из отдаленных районов. Ночные бабочки привлечены к административной ответственности.

А полицейские продолжают розыск организаторов притона для привлечения их к ответственности уголовной по статье «Организация занятия проституцией».

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх