ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Семья с тремя детьми чуть не сгорела заживо в Уфе

Семья с тремя детьми чуть не сгорела заживо в Уфе

21 мая 2013  
ТКБ
В ночь в субботу на воскресенье произошел пожар в Демском районе Уфы. По улице Чебоксарская в садовом обществе «Астра» вспыхнул садовый дом с мансардой.

Когда начался пожар, хозяева с тремя малолетними детьми мирно спали. Хозяин дома проснулся от шума и треска горящих конструкций. Веранда полыхала открытым огнем, пламя преградило путь для эвакуации. Мужчина в спешке эвакуировал семью, которой пришлось прыгать через окно.

Сильные порывы ветра способствовали моментальному распространению огня по бревенчатому строению. От дома пламя перекинулось на дощатый пристрой, рядом с которым был припаркован автомобиль «Нива Шевроле». Разгоревшееся пламя сметающее все на своем пути, не пощадило и машину.

- Прибывшие на тушение два подразделения уфимского гарнизона, 5 автоцистерн и 15 человек личного состава вскоре ликвидировали пожар, не дав огню уничтожить рядом стоящий дом. Лишь под утро пожарные вернулись в свои подразделения, до 5 утра велись работы по разбору и проливе сгоревших конструкций, - сообщила ИА Стерлеград сотрудница пресс-службы ФГКУ «22 отряд ФПС по РБ» Елена Артёмова.

Погибших и пострадавших нет. Причины пожара устанавливаются

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх