ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии полицейские за ночь раскрыли три угона

В Башкирии полицейские за ночь раскрыли три угона

21 мая 2013  
ТКБ
В Башкирии полицейские за ночь раскрыли три угона, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Сегодня в шесть часов утра с заявлений в отдел полиции №8 обратился 61-житель Сипайлово. Ночью у него пропала машина. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники уголовного розыска по горячим следам вычислили и задержали злоумышленников, которые угнали «шестерку».

Как выяснили полицейские, молодые люди 23 и 21 лет нигде не работали и уже были судимы за подобные преступления. 21 –летний парень недавно вернулся из армии. Уже в ходе работы полицейские установили причастность задержанных к еще одному угону, совершенному в Сипайлово тем же утром.

Сейчас возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ за угоны. Злоумышленникам грозит до семи лет лишения свободы. Обе машины возвращены владельцу.

Еще один угон полицейские раскрыли в Салаватском районе республики. 50-летний житель села Малояз республики обратился в полицию с заявлением, что у него пропала машину. Ночью он распивал алкогольные напитки со своим 20-летним приятелем. Проснувшись он не обнаружил ни приятелей, ни машины. Оперативники уголовного розыска по горячим следам нашли злоумышленника и задержали, а машину вернули хозяину.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх