ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе разыскивается пропавший 10-летний Роман Чебаев

В Уфе разыскивается пропавший 10-летний Роман Чебаев

24 мая 2013  
ТКБ
Вчера вечером, 23 мая 2013 года, в дежурную часть уфимской полиции поступила информация от родителей 10-летнего Романа Чебаева о пропаже сына.

Со слов родителей, ребенок после уроков в школе №159 зашел к своему другу в микрорайоне Сипайлово и затем, примерно 16.00 часов, отправился домой в Затон. Об этом он сообщил своей маме по телефону и больше на связь не выходил.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по РБ, сейчас по тревоге подняты все уфимские подразделения полиции. На данный момент в поиске задействовано более ста полицейских. В поисках активное участие принимают и волонтеры.

Приметы Романа: рост 146-152 см, на вид 9-10 лет, среднего телосложения, волосы короткие прямые светлые, глаза светлые.

Мальчик был одет: черные классические брюки, сиреневая рубашка с длинным рукавом, черный галстук, жилетка черная, матерчатая куртка синего цвета с темно-синими вставками, бейсболка темно-синяя с красной эмблемой, кроссовки серого цвета на шнурках.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении пропавшего ребенка, просьба сообщить в органы внутренних дел по телефонам: 237-19-60, 279-39-02, «02» или по круглосуточному «телефону доверия» МВД по РБ (347) 128.

Как сообщала пресс-служба МВД по РБ пропавший мальчик найден.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх