ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе во время пожара серьезно пострадала 33-летняя женщина

В Уфе во время пожара серьезно пострадала 33-летняя женщина

3 июня 2013  
ТКБ
В минувшую субботу произошел пожар в Орджоникидзевском районе. В одном из двухэтажных домов по улице Суворова, в 22 часа 11 минут загорелась квартира на первом этаже.

Виновники происшествия, обнаружив пожар, выбежали из квартиры, забыв прикрыть за собой входную дверь. Те временем пожар набрал силу, из комнаты огонь перешел в коридор и заполнил дымом лестничную клетку.

На втором этаже мирно спала 33 - летняя хозяйка квартиры. Женщина проснулась от едкого запаха гари, и побежала к входной двери. Дым преградил ей путь для эвакуации. Запаниковав, она спряталась в ванной комнате, посчитав её единственным убежищем.

Прибывшие на ликвидацию пожара дежурные караулы ПЧ-3 и ПЧ-11, одновременно с тушением проводили спасательные работы. Проникнув в квартиру на втором этаже, бойцы обнаружили молодую женщину лежащую в ванной. Пострадавшая находилась в бессознательном состоянии. Благодаря срочной эвакуации и реанимационным действиям скорой помощи, женщину спасли. Сейчас за ее жизнь борются врачи больницы № 21.

- Предполагаемая причина пожара неосторожное обращение с огнем при курении 36 –летнего виновника пожара. Всего пожарные по лестничным маршам эвакуировали троих жильцов, - сообщила ИА Стерлеград сотрудница пресс-службы ФГКУ «22 отряд ФПС по РБ» Елена Артёмова.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх