ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Молодежь разбилась в ДТП после дискотеки в Башкирии

Молодежь разбилась в ДТП после дискотеки в Башкирии

3 июня 2013  
ТКБ
В субботу, 1 июня 2013 года около 06.00 на автодороге Мелеуз – Нугуш в Мелеузовском районе произошло серьезное дорожно-транспортном происшествие.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии, «ВАЗ» 7-й модели вылетел с автодороги и несколько раз перевернулся. С места происшествия медиками кареты «скорой помощи» в больницу доставили 6 человек, четверо из них школьники.

Несколько часов врачи-реаниматологи боролись за жизнь 14-летней девушки, но полученные травмы были несовместимы с жизнью, пострадавшая умерла. Еще две девушки, 14 и 17 лет, до сих пор находятся на больничной койке.

В салоне «семерки» на момент ДТП находилось 9 человек. Молодые люди ехали в деревню Иткучуково с дискотеки из соседней деревни Зириково. Проведенная экспертиза показала наличие высокого уровня алкоголя в крови водителя.

- Со слов 28-летнего водителя, в ходе движения его кто-то дернул за руку и он потерял управления. При этом пассажиры этот факт отрицают. По одной из версий, мужчина не справился с рулевым управлением, так как в переполненном автомобиле одна из пассажирок сидела у водителя на коленях. Кроме того, автомобиль, которым управлял пьяный водитель, двигался на высокой скорости, - рассказал ИА Стерлеград представитель пресс-службы республиканского МВД.

В настоящее время водитель задержан. По факту ДТП возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх