ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Жительница Уфы жестоко избила троих детей и мать

Жительница Уфы жестоко избила троих детей и мать

7 июня 2013  
ТКБ
В Башкирии вынесен обвинительный приговор в отношении 33-летней жительницы города Уфы, избивавшей своих малолетних детей.

Как следует из материалов уголовного дела и установлено судом, обвиняемая в феврале текущего года, находясь у себя дома, в нетрезвом состоянии, избила своих троих детей - сына 13 лет и двух дочерей 2 и 8 лет, из-за того, что они разбудили ее свои плачем.

В результате побоев дети получили множественные телесные повреждения, в виде кровоподтека лобной области, лица, спины и поясничной области.

Кроме того, обвиняемая уфимка, угрожала убийством своей матери, которая отказалась дать ей деньги на спиртные напитки, и нанесла несколько ударов табуретом по голове и телу потерпевшей, также причинив последней телесные повреждения.

Мировой суд по Орджоникидзевскому району города Уфы приговорил 33-летнюю обвиняемую к 1 году ограничения свободы.

Как сообщили ИА Стерлеград в прокуратуре Орджоникидзевского района города Уфы, с учетом совершенных горе-мамашей преступлений и наступивших последствий, прокуратура намерена инициировать производство в суде по вопросу ограничения либо лишения родительских прав уфимки в отношении ее малолетних детей.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх