ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Жительница Башкирии лишилась золотого колье после застолья

Жительница Башкирии лишилась золотого колье после застолья

7 июня 2013     |  автор: Алина Юсупова, Отдел МВД России по городу Октябрьскому
ТКБ
Только в подъезде 54-летняя жительница Октябрьского заметила, что новоиспеченный знакомый следит за ней. Уже минуту спустя мужчина силой сорвал золотую цепочку и выбежал из подъезда. Потерпевшая незамедлительно направилась домой — вызывать полицию.

А начинался день так удачно. На улице женщина встретила своих знакомых. Один из них тут же предложил выпить за встречу, остальных уговаривать не пришлось. Вскоре к ним присоединился и 40-летний друг знакомых.

Позже выяснилось, что мужчина уже во время застолья положил глаз на ювелирное украшение гостьи. Когда та засобиралась домой, он незаметно последовал за ней. И в удобный момент ограбил свою жертву. Колье стоимостью 10 тысяч рублей было подарком дочери маме. С ним злоумышленник тут же направился в ломбард.

Из-за отсутствия паспорта украшение принять у него отказались. Но это его не остановило. Грабитель обратился к приятелю, уговорил его по своему документу сдать золото. Вырученные 3 тысячи рублей он тут же потратил.

Правосудия ему не удалось избежать. Сотрудники полиции по описанию потерпевшей и ее приятелей за короткое время вышли на след подозреваемого. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж», ведутся следственные мероприятия. Мужчина не в первый раз стал фигурантом уголовного дела, в недалеком прошлом он так же был судим.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх