ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Житель Башкирии ради «продолжения банкета» пошел на ограбление

Житель Башкирии ради «продолжения банкета» пошел на ограбление

13 июня 2013  
ТКБ
В Янаульском районе полицейские вневедомственной задержали на днях 26-летнего парня, укравшего в садовом домике кухонную утварь. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе Управления вневедомственной охраны по РБ.

Зачем ему понадобилась чужая посуда, молодой человек сознался не сразу. По первой его версии, кухонные принадлежности ему дали друзья, с которыми он якобы распивал алкоголь. Мол, спиртное закончилось, и приятели попросили его сдать вещи в пункт приема металлолома, а на вырученные деньги купить выпивку.

Но, как только стражи порядка потребовали сопроводить их к этим друзьям, парень рассказал им настоящую версию событий. Оказывается, никто его никуда не отправлял, а он сам, приняв немалую дозу алкоголя, возжелал добавки, да денег уже не было. Вот и позарился молодой человек на чужую кухонную утварь. А на пути к пункту приема металлолома ему как раз встретился экипаж ОВО.

Парень, хоть и не был судим, все же с его малых лет запомнился полицейским как неблагополучный. Сотрудники вневедомственной охраны передали мужчину следственно-оперативной группе. Сейчас проверяется его причастность к другим подобным кражам. А затем молодому человеку придется ответить по всей строгости закона.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх