ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе серийный мошенник «разводил» таксистов

В Уфе серийный мошенник «разводил» таксистов

21 июня 2013  
ТКБ
В Уфе сотрудниками полиции задержан «профессиональный» мошенник. Мужчина специализировался на аферах с таксистами, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по РБ.

По версии следствия, действовал злоумышленник по четко отработанной схеме. Заказывал машину, оплату обещал производить почасовую. Затем несколько часов ездил по городу, изображая вид делового человека. Постоянно созванивался по телефону, выходил якобы на деловые встречи. Спустя некоторое время у пассажира телефон якобы садился, он просил трубку у водителя и выходил на встречу. А позже водители обращались за помощью в полицию.

В настоящее время установлена причастность фигуранта к двум подобным эпизодам, однако полицейские уверены, что это лишь «вершина айсберга». Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество» УК РФ. Решается вопрос о содержании фигуранта до суда под стражей.

Примечательно, что мужчина ранее уже был неоднократно судим и каждый раз по одной и той же статье. В ближайшее время он в пятый раз предстанет перед судом за махинации и аферы.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх