ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии сотрудник колонии незаконно оформил в собственность землю

В Башкирии сотрудник колонии незаконно оформил в собственность землю

25 июня 2013  
ТКБ
Ишимбайская межрайонная прокуратура инициировала возбуждение уголовного дела в отношении 30-летнего заместителя начальника отдела исправительной колонии, незаконно оформившего в собственность земельный участок, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе прокуратуры Башкирии.

В ходе проведения доследственной проверки стало известно, что в 2011 году 30-летний замначальника отдела безопасности ФКУ ИК-4 ГУФСИН России по РБ представил в регистрационную палату выписку из похозяйственной книги, в которой были указаны заведомо ложные сведения о наличии у него права пользования земельным участком, расположенном в селе Новоаптиково Ишимбайского района РБ.

Как сообщили в надзорном ведомстве, на основании подложного документа земельный участок, площадью более 1100 квадратных метров, был передан в собственность злоумышленнику.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по статье «Использование заведомо подложного документа» УК РФ. Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжается.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх